Desde $2.890 hasta $5.490 se puede encontrar la posta rosada en distintos establecimientos.
Hasta un 90% de diferencia en los precios de la carne detectó el Ministerio de Agricultura, según el informe el precio más alto fue de $5.490 de posta rosada y $2.890.
La pulpa de cerdo con hueso registró una fluctuación de 87% y el de pechuga de pollo de 68%. El cerdo con un precio en los supermercados de $2.990 y en carnicerías del sector de sur a $1.598.
La pechuga de pollo se vendió a $2.690 en supermercados de la zona poniente y norte, mientras que en carnicerías del norte a $1.598.
El asiento se vendió en promedio a $4.106 en supermercados y a $4.847 en carnicerías, lo que representa una diferencia de 15%.
La pulpa de cerdo sin hueso y el costillar se vendieron 16% más caros en supermercados. La pulpa con un precio de $3.276 en mega mercados y en carnicerías a $2.830. El kilo de costillar entre $3.604 y $3.095, respectivamente.