Unión Española vence por 2-1 a Huachipato y queda primero

Unión Española venció a Huachipato de visita y se estableció como puntero de la tabla con 11 unidades.

Unión Española celebraA pesar de el reto de enfrentarse a los acereros en su hogar, los hispánicos dieron un buen partido y los superaron por 2 a 1.

El marcador fue iniciado por Alexander Medina para Unión, cuando se acababa el primer tiempo, y el segundo tanto fue convertido por Martín Liguera a los 62′.

A pesar de que Huachipato se alzó en la segunda mitad, se encontró con una sólida defensa que sólo pudo ser traspasada en el minuto 82, con un gol de Manuel Villalobos.

Con esta victoria, los ibéricos se mantienen líderes absolutos con 11 puntos, por sobre la Universidad de Chile que lleva 10.

Para mantener el primer lugar, Unión Española tendrá que vencer a Universidad Católica la próxima semana.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Suazo da valioso punto de visita a Zaragoza ante rival directo por el descenso

Lun Feb 15 , 2010
Humberto Suazo logró anotar su segundo gol por el Zaragoza, en el empate de su equipo contra el Valladolid, que jugaban de local.