Pinilla da victoria a Grosseto con dos goles ante el Triestina

Mauricio Pinilla nuevamente fue figura en su equipo, el Grosseto, al anotar dos goles en la victoria sobre Triestina.

Mauricio Pinilla celebrando ante el TriestinaEl partido, correspondiente a la Serie B italiana, terminó 3 a 1, dejando al equipo del chileno en la quinta posición de la tabla.

Gianluca Freddi abrió el marcador en el minuto 33 para los «biancorossi», provocando una mayor presión del Triestina, que buscaba el empate.

Sin embargo, en el 66′, Pinilla le pegó desde fuera del área para dejar el marcador 2-0 y concluyó su buena actuación con un tiro penal a los 81 minutos.

El ex jugador de la Universidad de Chile fue ovacionado en su salida de la cancha en el 88′, tras lo cual el Triestina logró descontar con el gol de Thierry Gerard.

Pinilla se convierte así en el tercer goleador del torneo con 14 anotaciones, detrás de Antenucci (15) y Caracciolo (16).