Barcelona golea y le deja tarea al Real Madrid

lionel-messi-370x2701No se sacan ventajas en la Liga Española. El Barcelona, actual campeón de Europa y de La Liga, goleó por cuatro goles a uno al Racing de Santander, completando doce puntos en lo que va de la temporada.

Un esplendoroso recital de buen juego fue el que entregó el cuadro catalán, guiado desde la banca por el símbolo blaugrana, José María Guardiola.

Sólo transcurrían 26 minutos de juego cuando la máquina perfectamente engranada por “Pep” Guardiola ganaba 3 a 0. La primera cifra fue conseguida por el goleador sueco, Zlatan Ibrahimovic, a los 20 minutos.

A los 23 apareció toda la clase de la “Pulga”, Lionel Messi, quien aumentó a dos la cuenta, para que Gerard Piqué, a los 26 minutos de juego, decretara el tercer gol. Partido finalizado.

El resto del encuentro fue un monologo, con un Barca dominando a placer, y un Racing que sólo esperaba que se terminara el suplicio. Messi, en espectacular jugada individual, anotó el cuarto gol y su quinta cifra en La Liga, que lo sitúa como goleador. El descuento lo consiguió Oscar Serrano.

De este modo, el Barcelona sumó doce puntos, tres más que su archirrival Real Madrid. Precisamente, los de Pellegrini enfrentarán mañana al ex equipo del técnico chileno, el Villarreal, en un duelo vital para los merengues, que no quieren dejar que la escuadra catalana se escape en la tabla.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Capdeville no descansa y avanzó en Bogotá

Mar Sep 22 , 2009
El tenista nacional Paul Capdeville continúa con su carrera tras la disputa de la Copa Davis. En esta ocasión se desplazó a Colombia para disputar el Challenger de Bogotá.