Champions: Arsenal destroza al Porto con 5 goles y aseguró pase a cuartos

Los ingleses del Arsenal arrasaron con el FC Porto por 5 a 0 para dar vuelta cómodamente el resultado en contra del primer partido y asegurarse un sitial entre los mejores ocho de la Champions League.

Arsenal derrota 5 a 0 al PortoNicklas Bendtner, duramente criticado por su mala definición el sábado ante el Burnley, anotó dos goles en la primera mitad, eliminando la diferencia de 2 a 1 a favor de los portugueses, que jugaron el partido de ida de local.

El Porto levantó brevemente su juego tras el descanso, con intervenciones del portero inglés, pero luego fueron doblegados al convertir el Arsenal dos goles en tres minutos.

Samir Nasri, quien reemplazaba a Cesc Fabregas, clavó un estoque en la valla contraria tras un carrerón a través de la defensa portuguesa.

Emmanuel Eboue agregó rápidamente el cuarto en una rápido contragolpe, tras una buena habilitación de Andrey Arshavin.

Bendtner se coronó rey de la jornada al marcar el quinto tanto, al disparar a boca de jarro tras el intento de Eboue.

El marcador fue fiel reflejo de la poca oposición que logró mostrar el Porto en el césped de los ingleses.