Universidad de Chile fuera de la Sudamericana

167747_gdCon la eliminación, los azules rompieron la racha de nueve partidos sin perder de visita.

El elenco universitario fue derrotado inapeláblemente por los bolivianos de Oriente Petrolero, anoche, por la cuenta mínima.

El encuentro estuvo dominado ámpliamente por los bolivianos, destacando al portero Pinto, jugador que evitó una presunta goleada.

El marcador lo abrió para los petroleros Danilo Peinado, recién a los 10 minutos de comenzar el enfrentamiento, aprovechando una falla de Victorino y de González, gracias a un certero centro.

Luego de la inauguración del marcador, Oriente Petrolero mostró un buen fútbol ofensivo, donde el arco de los chilenos se abarrotó de entradas -e incluso dos tiros sacados de la raya- con una notable actuación del ya mencionado portero azul.

En cuanto al plantel de Pelusso, se mostró apagado y falto de fútbol, con pocas jugadas de real peligro en el arco rival. Además, se sintieron las ausencias de Montillo, Estrada y Olivera.

De esta manera, Universidad de Chile quedó eliminada nuevamente de un torneo internacional, luego de disputar la semifinal de la  Copa Libertadores ante Chivas de Guadalajara.

Por su parte, el cuadro boliviano no derrotaba a un equipo chileno desde 1988 (donde venció a Colo Colo por 2-1) cerrando una de las peores presentaciones de equipos chilenos en torneos internacionales, dejando todas las esperanzas a Unión San Felipe.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

James Cameron quiere hacer dos secuelas de Avatar

Mié Sep 1 , 2010
El afamado y exitoso director, James Cameron, sostuvo que le gustaría realizar dos versiones más de su taquillera «Avatar». El canadiense comunicó sus intenciones en el marco del estreno de una edición especial de su reciente película, que incluye 8 minutos de escenas nunca antes vistas, con nuevas criaturas y […]