Paul Capdeville sufre fuerte descenso en el ranking ATP

paul_capdeville1031Un mal cierre de temporada ha tenido el crédito local Paul Capdeville, quien no ha logrado plasmar en la Copa Petrobas un buen juego que le permita mejorar su tenis.

Este lunes, su mal juego se vio refrendado en el ranking de la ATP, escalafón en el que apareció fuera de los 100 primeros del mundo.

Hasta la semana pasada Capdeville se encontraba en la ubicación 99º, pero luego de este brusco descenso cayó hasta el lugar 134º, perdiendo de paso su condición de segunda raqueta nacional, ahora de vuelta en manos de Nicolás Massú.

Fernando González, a su vez, se mantiene en el puesto 11º de la ATP y décimo en la carrera de campeones para clasificar al Masters de Londres, torneo que reúne a los 8 mejores jugadores de la temporada.

El “Bombardero de la Reina” disputará esta semana el torneo de Basilea, tradicional certamen suizo en el que pretende reunir el máximo de puntos en pos de su objetivo final.