Diferencias de 116% en precios de carne de pavo

El sondeo además arrojó una diferencia de 100% en cortes de pollos y cerdos

810_carniceriaUn sondeo realizado por el Ministerio de Agricultura arrojó diferencias abismantes en precios de cortes de pollo, pavo y cerdo.

Siendo el kilo de trutro corto de pavo fue el corte que mayor diferencia tuvo durante la segunda semana de febrero, llegando a un 116% entre sus precios extremos. Su precio va desde $1.198 en carnicerías del sector centro hasta $2.590 en supermercados de la zona norte.

El kilo de pechuga de pollo varió 111%, transándose entre $1.698 en carnicerías localizadas en los sectores sur y $3.590 en supermercados de la zona centro de Santiago.

El costillar de cerdo mostró una oscilación equivalente a 100%, comercializándose a $2.498 en carnicerías del sector centro y a $4.990 en supermercados de la zona oriente.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Dos niños y una niña esperan Jiménez y López

Sáb Feb 13 , 2010
El futbolista y la modelo esperan dos niños y una niña, los verán nacer en Italia

Puede que te guste