Unión y Rangers igualaron en un disputado partido

union-espanola1

Un vibrante encuentro protagonizaron Unión Española y Rangers de Talca en el estadio Santa Laura, válido por la undécima fecha del campeonato de clausura.

El pequeño goleador Iván Álvarez fue el encargado de poner en ventaja a los a los visitantes, cuando transcurrían sólo once minutos de juego, pero la respuesta de los hispanos llegó rápidamente por medio de Fernando Cordero.

Cuando transcurrían 25 minutos de la primera parte fue Miguel Aceval quien apareció para darle la ventaja a la “furia roja” por 2 a 1.

La ventaja duraría bastante poco, ya que Luis Rojas igualó para Rangers y Enzo Gutiérrez puso a la visita arriba en el marcador.

Antes de que terminara la primera mitad, el goleador argentino de Unión, Gustavo Canales, igualó a tres goles por bando.

La segunda mitad se mantuvo animada pero el marcador no cambió y el empate 3 a 3 fue el resultado con que se selló la brega.