Noticias con cariño y buena huerta en primavera…

La huerta de primavera es generosa en su variedad, cultivo y cosecha. Tomates, ajíes,
zapallitos italianos, berenjenas, zapallos de guarda, papas, maíz, albahacas, germinan
rápidamente al tener más luz y entibiarse la tierra. Todo crece alegremente. Es
también época de cosecha de las arvejas, clarines y ajos que sembramos en otoño y
seguir recolectando hojas verdes y flores de caléndula y mastuerzo para nuestras
ensaladas.
¡Ven a aprender a cultivar y cocinar tu alimento al Herbarium!

Solicita tu inscripción y reserva de cupo escribiendo a karlaherbarium@gmail.com o
ven a conocer nuestra huerta en el Parque y Vivero HERBARIUM: José Arrieta 9960,
Peñalolén, de lunes a viernes entre las 8 y 17 horas. F: 22797087

PROFESORAS: Marie Arana y Kika Gambardella
¿Cuándo?: todos los martes a partir del 21 de agosto. Doce sesiones de tres horas cada una.
VALOR: 236.000 pesos* por curso (36 horas) que hay que documentar al momento de
reserva de cupo. Se puede documentar hasta en cuatro cuotas de 59.000 pesos.- cada una.
Incluye carpeta con material de respaldo, todo el material práctico y material enviado
por correo electrónico.
Cada clase se divide en tres módulos:
El primero es teórico y respaldado con material audiovisual.
El segundo módulo es práctico y se trabaja en la huerta del Herbarium, donde cada
alumno puede cultivar su metro cuadrado.
En el tercero se aprende a cocinar el producto fresco de la estación. También sobre la
cosecha y guarda de los productos de la huerta, su importancia en la salud familiar y
como con amor, hacer de lo ordinario algo extraordinario, algo que nadie se pueda
resistir a comer. Cocinaremos juntos con Kika tres recetas diferentes de un mismo producto y degustaremos al final de cada clase. Cada alumno es dueño de su propia
cosecha.

P.D. El buen texto y las excelente imágenes son del sitio web www.herbarium.cl, que por cierto están todos alegremente invitados a visitar. Feliz día…

Related News

Comentarios

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *