Como héroe quedó Suazo por sus dos goles, en un duelo de emociones

chupete-2-final-09Hoy estuvo en las portadas más importantes  de los diarios de México, un valioso y sufrido triunfo consiguió Monterrey. Con dos goles del atacante chileno Humberto Suazo, el equipo venció 4 a 3 a Cruz Azul en la primera final del torneo Apertura del presente año.

A a los cuatro minutos, la primera decepción para Monterrey, Humberto Suazo, envió un corner que fue desviado hacia su propia portería por Emanuel Villa, quien abrió la cuenta a favor del equipo en contra de Suazo, pero las esperanzas no se irían en esos momentos para «el chupete «.

A los diez minutos el público quedó en un silencio absoluto. Centro de Chávez al área y el paraguayo Riveros le ganó a todos por arriba, a pesar de esto las esperanzas seguían  por el 2-1 en contra.

Ya se pensaba que los  anfitriones estaban «muertos». Tras el descanso,» el chupete» recargó sus baterías, y se encargó de dar vuelta el partido, con un centro desde el costado de José Basanta y Suazo en el área metió una volea a los 48 minutos, que hizo arder el estadio, y dejó al público coreando su nombre.

Respaldado por los gritos de los fanáticos, el Monterrey se motivó, y fue por otro más. El empate  llegó a los 70 minutos. Centro de Meza por la derecha, enganchó a medio mundo y Sergio Santana de cabeza decretó el 3-3 que en el primer tiempo nadie se lo esperaba.

Al llegar  minuto 88 al portero Jesús Corona, se le escapó el balón, y fue la oportunidad de Humberto Suazo , quien aprovechó la oportunidad de sacar la furia y anotar el último gol del partido.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Mandataria hace un llamado para votar temprano

Vie Dic 11 , 2009
«Que este proceso nos llene de orgullo», fueron algunas de palabras que hizo la Presidenta Michelle Bachelet , pasadas las 10:00 de la mañana, en  una visita inesperada  al centro de cómputos instalado en Estación Mapocho. La Mandataria  llamó a la población a sufragar temprano para acelerar  el proceso de […]