Colo Colo al tope del Clausura junto con la "U"

jorquera03Colo Colo vuelve a la punta del Torneo Nacional tras ganar 2-1 a La Serena en la Cuarta Región.

El triunfo fue gracias al certero remate de tiro libre de Cristobal Jorquera, a los 94 minutos del partido tras ir empatando a un gol con los papayeros.

De esta manera, los dirigidos de Cagna quedaron en la parte alta de la tabla, poniéndo presión a los azules de Pelusso.

En los primeros 45, La Serena dominó las acciones, con muestras de profundidad por ambos costados de la cancha, lo que se vio demostrado al minuto 33′  al anotar medio a medio del arco el volante Mauricio Salazar, debido a una mala reacción del guardameta albo.

En el complemento, los albos cambiaron a un esquema más ofensivo, tras lo cual Paredes anotaba el empate a los 53′ minutos luego de una serie de rebotes en el área papayera.

La lógica decía empate, sin embargo, el fútbol es impredecible, y a  los 94′ Jorquera de tiro libre marcó la victoria colocolina, valioso triunfo que seguramentea subirá el ánimo del camarín blanco.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

La "maldición de Pellegrini" le pesa a Mourinho

Lun Sep 27 , 2010
El chileno tras dejar el Real Madrid, advirtió a sus sucesores «el que venga a reemplazarme tendrá que superar mis números» dejando una racha goleadora y con excelentes resultados pese a no ganar ningún torneo. José Mourinho es el reeeplazante de Pellegrini, y a sus cinco partidos jugados en la […]