Cagna complicado: Colo Colo eliminado de la Sudamericana

cagnaPese a ganar por 3 goles a 1 al elenco de Universitario de Sucre , los albos quedaron fuera del torneo sudamericano en primera fase.

La misión era difícil, pero no imposible. Sin embargo, el 2-0 que le propinó el elenco boliviano dejaba todo muy cuesta arriba. Y como era de esperarse, no marcar de visita terminó pesando.

El partido lo comenzó ganando «el cacique» gracias a un centro de Roberto Cereceda, aprovechado por el argentino Javier Campora para abrir el marcador a los 37 minutos.

Pero sorpresivamente, Roberto Galindo marcó el empate a los 44 minutos, con un fuerte «puntete» desde fuera del área.

Esto obligaba a los albos anotar tres goles, lo que estuvo cerca, pues a los 52′ Campora convierte nuevamente y José Pedro Fuenzalida a los 66′ se inscribe con otro tanto desde fuera del área. Quedaban 25 minutos para lograr el milagro, milagro que nunca llegó, para mala suerte de  Diego Cagna.

Los bolivianos metieron nueve jugadores en su zona defensiva, impidiendo cualquier ataque por parte de Colo Colo, hasta el final del encuentro.

De esta manera, el DT trasandino suma su segunda eliminación tras haber quedado fuera de Copa Chile en manos de Curicó Unido en mayo. Ahora al cuadro del monumental sólo le queda enfocarse en el Campeonato Nacional, donde áun son líderes.