Champions: Bayern a cuartos de final tras partidazo con la Fiorentina

Un tremendo disparo de Arjen Robben catapultó al Bayern Munich a los cuartos de final de la Champions League, a expensas de una desafortunada Fiorentina en el estadio Artemio Franchi.

Stevan Jovetic lamenta eliminación de la ChampionsLos alemanes, liderando 2 a 1 del partido anterior, fueron inferiores a los locales por una buena parte del partido, viendo cómo la Fiore anotaba en dos ocasiones con Juan Vargas (27′) y Stevan Jovetic (54′) y soñaba con la próxima etapa.

Sin embargo, el tanto de Jovetic originó una furiosa ráfaga de goles, convirtiéndose cuatro de ellos en sólo 11 minutos.

En ese lapso, el Bayern logró controlar las acciones, con una anotación de Mark Van Bommel (60′) que igualó el marcador general, pero sólo por cuatro minutos, pues llegó la réplica nuevamente de Jovetic, quien estableció el 3 a 1 para la Fiorentina.

Las celebraciones de los italianos fueron más que bruscamente interrumpidas, cuando 72 segundos después, Arjen Robben se sacó a sus marcadores y soltó un cañón a 30 metros que les dio la victoria por los goles de visita.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Champions: Arsenal destroza al Porto con 5 goles y aseguró pase a cuartos

Mar Mar 9 , 2010
Los ingleses del Arsenal arrasaron con el FC Porto por 5 a 0 para dar vuelta cómodamente el resultado en contra del primer partido y asegurarse un sitial entre los mejores ocho de la Champions League.