Arturo Vidal y Mark González victoriosos en Europa

arturo-vidal-erlitt-im-training-eine-verletzung_7ddad7f41b3Un buen resultado obtuvo el internacional chileno, Mark González, en el CSKA de Moscú, luego de que su equipo derrotará como local al Khamki, por un marcador de dos goles a uno.

“Speedy”, como se le conoce popularmente al extremo nacional, disputó 69 minutos, su segundo en tierras eslavas, participando activamente del trámite del encuentro.

Los goles del cuadro moscovita fueron conseguidos por Necid y Kracic en el primer tiempo, mientras que el descuento de los visitantes corrió por cuenta de Antipenko en el minuto 69.

Un resultado similar pero con distinta participación tuvo Arturo Vidal en el Bayer Leverkusen. Su escuadra ganó por 5 a 0, pero el chileno fue reemplazado a los 29 minutos del primer tiempo, lo que generó su molestia.

Prensa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Federer se impuso a Murray y avanzó a la final del Masters 1000 de Cincinnati

Sáb Ago 22 , 2009
Una nueva demostración de su categoría exhibió el número uno del mundo, Roger Federer, quien derrotó sin apelación a su escolta en el ranking ATP, el escocés Andy Murray, en el marco de la primera semifinal del Masters 1000 de Montreal.